19 апреля в Оренбурге состоится митинг

в защиту памятников истории и культуры

19 апреля в 12.00 в Оренбурге на Набережной реки Урал у памятника В.П. Чкалову состоится митинг, посвященный Международному дню памятников и исторических мест  (День всемирного наследия), под лозунгом: «Защитим памятники и исторические места города Оренбурга!».

Организатором мероприятия является депутат Законодательного Собрания области В.И. Фролов. Акция проводится с целью публичного выражения общественного мнения, адресованного Врио губернатора-председателя Правительства Оренбургской области Д.В. Паслеру, главе города Оренбурга Д.В. Кулагину, депутатам областного парламента и городского Совета по вопросу недопустимости разрушения объектов культурного наследия города и области, сохранения исторических мест для будущих поколений оренбуржцев.

Митинг согласован администрацией Оренбурга. К участию в мероприятии приглашены представители политических партий КПРФ и ЛДПР, а также общественных и ветеранских организаций и объединений региона.

Приглашаем оренбуржцев принять активное участие в митинге. Довольно молчаливо смотреть на бездействие чиновников правительства области и администрации Оренбурга, «большинства» депутатов Законодательного Собрания и Оренбургского городского Совета! Сохраним от разрушения памятники истории и архитектуры, исторические места нашего города и Оренбургской области!

Пресс-служба фракции

«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»