27 февраля 2014 года депутаты Законодательного собрания области Фролов В.И., Юсупов Р.М., Асяев Ф.И. и Воронин Ю.А. проведут рабочую поездку в Акбулакский район.

С 11.00 до 13.00 часов в помещении актового зала администрации муниципального образования «Акбулакский район» будет проведена встреча депутатов с избирателями, педагогическими работникам и сотрудниками администрации Акбулакского района, на которой состоятся:

– отчет депутатов фракции о законотворческой работе фракции за 2013 год и законотворческих планах фракции на 2014 год;

– доведение итогов проведения заседания «круглого стола» на тему «Дорожная карта здравоохранения Оренбургской области: последствия реализации для системы учреждений и влияние на здоровье населения», проведенного с участием фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании области 29 ноября 2013 года;

– обсуждение основных положений проекта Закона Оренбургской области «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов»;

– обсуждение основных положений проекта закона Оренбургской области «О внесении изменения в Закон Оренбургской области «О транспортном налоге» и проекта постановления Законодательного Собрания области «Об обращении депутатов Законодательного Собрания Орен­бургской области к Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Нарышкину С.Е., руководителям фракций политических партий в Государственной  Думе  Федерального  Собрания  Российской  Федерации  Васильеву В.А., Зюганову Г.А., Жириновскому В.В., Миронову С.М. и Председателю Правительства Российской Федерации Медведеву Д.А. об отмене нормативных правовых актов о введении для граждан социальной нормы потребления электрической энергии (мощности)», внесенных на рассмотрение Законодательного Собрания области фракцией «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании области.

С 14.00 до 16.00 часов в помещение актового зала ГБУЗ «Акбулакская ЦРБ» пройдет встреча депутатов фракции с медицинскими работниками Акбулакского района, на которой депутаты:

- доведут итоги заседания «круглого стола» на тему «Дорожная карта здравоохранения Оренбургской области: последствия реализации для системы учреждений и влияние на здоровье населения», проведенного с участием фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании области 29 ноября 2013 года  в соответствии с планом работы Законодательного Собрания области;

- обсудят выполнение постановления Правительства Оренбургской области от 30 апреля 2013 года  № 347-п «Об утверждении плана мероприятий (дорожной карты) «Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности здравоохранения в Оренбургской области»;

- доведут основные положения проекта Закона Оренбургской области «Об областном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов» по разделу «Здравоохранение» и проекта Закона Оренбургской области «О территориальном фонде обязательного медицинского страхования на 2014 год».