С профессиональным праздником работников системы социальной защиты населения Александровского района поздравил депутат Законодательного Собрания от фракции «Справедливая Россия», член комитета ЗС по социальной и демографической политике Фаик Асяев.

Благодарности председателя Законодательного Собрания Оренбургской области С.И.Грачева и ценные подарки от депутата Асяева были торжественно вручены трем представителям социальной сферы, работающим на территории избирательного округа №6. Фаик Инсафович поблагодарил их за многолетний добросовестный труд в сфере социальной защиты населения и эффективное решение поставленных задач.

Благодарности за успехи в профессиональной деятельности были вручены также работникам Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания населения Оренбургской области «Комплексный центр социального обслуживания населения» Галине Дмитриевне Носовой, Елене Петровне Форофонтовой и Екатерине Петровне Белоусовой.