27 января в рамках очередного Дня информации депутатская информационная группа посетила город Гай. В составе группы работал руководитель фракции «Справедливая Россия» Владимир Фролов.

В числе актуальных тем, поднятых горожанами в этот день, и волнующих их вопросов – объединение города и района, предстоящие выборы в органы местного самоуправления. Именно об этом шла речь на встрече В.И. Фролова с ветеранами. Финансирование ветеранских общественных организаций – еще один «больной» вопрос, который был задан В.И. Фролову. Также на состоявшейся встрече с В.И.Фроловым в районной больнице были заданы вопросы о заработной плате в сфере здравоохранения, лекарственном обеспечении, диспансеризации, ремонте объектов здравоохранения.

В целом в ходе Дня информации было затронуто много различных тем и проблемных вопросов. Все они будут проанализированы областными парламентариями и учтены в дальнейшей работе.