Анне Бундиной вручена Благодарность

председателя Законодательного Собрания области

25 июня руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Оренбургской области В.И. Фролов вручил Благодарность председателя Законодательного Собрания области С.И. Грачева главному архивисту отдела организации комплектования архивными документами государственного бюджетного учреждения «Оренбургский государственный архив социально-политической истории» Анне Бундиной.

Столь высокой награды Анна Владимировна абсолютно заслуженно была удостоена за высокий профессионализм и в связи с празднованием 100-летия архивной службы России. Уже не первый год Анна Бундина успешно проводит оказание методической и практической помощи политическим партиям, профсоюзным и общественным организациям в подготовке дел для передачи на хранение в архив. Благодаря компетентности таких неравнодушных, преданных делу сотрудников, за вековую историю архивной службы был сформирован уникальный фонд документальных источников, которые повествуют о становлении российской государственности и ключевых эпохах развития нашей страны, позволяют прикоснуться к богатейшему культурному, духовному наследию России. А также ощутить связь времён и преемственность традиций.