Уважаемые выпускники и ветераны Оренбургского высшего военного авиационного Краснознамённого училища лётчиков им. И.С. Полбина, ветераны и военнослужащие Военно-Воздушных сил Российской Федерации и члены ваших семей!

От всей души поздравляю вас с праздником – 97-ой годовщиной образования Оренбургского летного училища, Днем Военно-Воздушных сил и Днем Воздушного флота России!

Ваша жизнь связана с небом, с летной работой в разные годы службы по защите воздушных рубежей Советского Союза и Российской Федерации.

И всегда наш народ гордился своими «соколами», готовыми умело защитить воздушные границы нашего Отчества, оказывать интернациональную помощь армиям дружественных государств, как это было в Афганистане и сегодня – в Сирии. Ныне Российская военная авиация – плоть от плоти есть советская авиация, когда-то бывшая второй по мощи и силе в мире.

Желаю всем вам крепкого здоровья, личного счастья, надежного тыла ваших семей, веры в силу нашего российского народа и отечественного оружия.

С праздником вас, выпускники и ветераны Оренбургского высшего военного авиационного Краснознамённого училища лётчиков им. И.С. Полбина, ветераны и военнослужащие Военно-Воздушных сил Российской Федерации и члены ваших семей, чистого всем неба над головой.

Депутат Законодательного Собрания

Оренбургской области,