Деньги на ремонт школы села Желтое выделены
24 марта депутат Законодательного Собрания области В.И. Фролов посетил с рабочим визитом Саракташский район. Сперва руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провел встречу с членами районного Совета ветеранов. Депутат Фролов рассказал собравшимся о своей законотворческой деятельности и работе с избирателями, проинформировал о принятых и рассматриваемых в областном парламенте законодательных актах по вопросам социальной поддержке ветеранов и инвалидов. Собравшиеся с большим интересом обсудили тему недавней отставки губернатора Берга и назначение временно исполняющего обязанности главы администрации региона. Ветераны обменялись с депутатом мнениями относительно участия представителей оппозиции в предстоящих выборах губернатора. Также присутствующим было небезынтересно узнать о недавно принятых законопроектах о так называемой "мусорной реформе" и сборе валежника.
Затем Владимир Фролов посетил среднюю школу в селе Желтое, в которой в минувшем году пришла в аварийное состояние крыша здания. Тогда, чтобы остановить протекание крыши, средства на временный ремонт приходилось буквально наскребать, в том числе принимая помощь жертвователей, причем область денег не выделяла, а бывший министр образования утверждал об отсутствии аварийных школ в регионе. В то же время здание школы нуждалось в полной реконструкции крыши. Тогда Владимир Фролов взял ситуацию под личный контроль и стал добиваться выделения бюджетных средств на ремонт. И вот теперь, по прошествии почти года, на капитальный ремонт крыши здания желтинской школы были выделены необходимые средства. В настоящий момент решается вопрос о проведении ремонтных работ, которые должны быть окончены летом текущего года.