Депутат Фролов провел встречи

с представителями общественности Илекского района

13 марта депутат Законодательного Собрания области В.И. Фролов посетил Илекский район с рабочим визитом. Сперва состоялась встреча с членами местного Совета ветеранов в здании администрации Илека. Депутат Фролов рассказал собравшимся о своей законотворческой деятельности и работе с избирателями, проинформировал о принятых и рассматриваемых в областном парламенте законодательных актах по вопросам социальной поддержке ветеранов и инвалидов. В своих выступлениях члены Совета ветеранов говорили о проблемах, с которыми сталкиваются жители района, высказались против принятия федерального закона о повышении пенсионного возраста и назвали это геноцидом населения России. Много слов было сказано о недавнем введении так называемой «мусорной реформы», которая больно ударила по и без того скудным бюджетам сельских жителей. Было поднято много других вопросов: о санаторном обеспечении ветеранов и высокой стоимости путевок (30-40 тысяч рублей за 15 дней, при пенсии в 14-18 тысяч рублей).

По итогам встречи В.И. Фролов ответил на множество актуальных вопросов ветеранов.

Затем состоялись встречи с коллективом медработников Илекской районной больницы и сотрудниками филиала дома-музея казачьей культуры в селе Кардаилово. В течение нескольких часов участники встреч обсуждали позицию фракций Законодательного Собрания области по пенсионной  и мусорной реформам, вопросы поддержки медработников в сельских территориях и сохранения культурного наследия региона. Владимир Фролов также ответил на все вопросы присутствующих. Стоит отметить, что общественники много говорили о тяжелых жизненных ситуациях и состоянии социальной сферы района. В заключение встреч присутствующие дали ряд рекомендаций к работе парламента региона.

Главный вывод встреч заключается в том, что люди сегодня требуют перемен и осуждают за бездеятельность и безответственность чиновников партии власти.