Депутат Фролов провел встречи с представителями орской общественности
 
10 октября в Орске в здании администрации города состоялась встреча депутата Законодательного Собрания области В.И. Фролова с членами Орского Совета ветеранов. Депутат Фролов рассказал собравшимся о поездке оренбургских депутатов в город Донецк Донецкой Народной Республики в августе текущего года. Затем депутат проинформировал о принятых и принимаемых законодательных актах по вопросам социальной защиты ветеранов и инвалидов. В своих выступлениях члены Совета ветеранов говорили о разрушении орской промышленности и массовом банкротстве предприятий города Орска.
Конечно, ветераны высказались против принятия федерального закона о повышении пенсионного возраста, назвали это геноцидом населения России. Много слов было сказано о судьбе молодежи, которая массово уезжает из Орска в Москву, Санкт - Петербург и за границу. Было поднято много других вопросов: о санаторном обеспечении ветеранов и высокой стоимости путевок (30-40 тысяч рублей за 15 дней, при пенсии в 14-18 тысяч рублей).
По итогам встречи В.И. Фролов ответил на ряд острых политических вопросов ветеранов.
Затем состоялась встреча в приемной депутата Орского горсовета, руководителя исполкома НПСО П.С. Коровина, где собрались руководители общественных организаций города Орска, а также депутаты Орского горсовета Павел Коровин и Антон Зудилов. В течение более двух часов собравшиеся обсуждали позицию всех фракций в Законодательном Собрании области по пенсионной реформе, закону "О детях войны", вопросам ЖКХ, поездке на Донбасс. Владимир Фролов также ответил на все вопросы присутствующих. Стоит отметить, что общественники требовали от него "убрать Берга" с должности губернатора, говорили о массовых увольнениях и закрытии предприятий. В заключение встречи договорились собираться чаще и отчитываться о деятельности депутата и работе всех фракций в областном парламенте.
Главный вывод встреч заключается в том, что люди сегодня требуют перемен, отстранения от власти за бездеятельность и безответственность партии "Единая Россия", главы города Одинцова, губернатора области Ю.А. Берга и его правительства.
система комментирования CACKLE