Депутат Фролов встретился с избирателями Ташлинского района
9 апреля депутат Законодательного Собрания области В.И. Фролов совершил рабочую поездку в Ташлинский район. В Ташле руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провел встречу с членами районного Совета ветеранов. Депутат Фролов рассказал собравшимся о своей законотворческой деятельности и работе с избирателями, проинформировал о принятых и рассматриваемых в областном парламенте законодательных актах по вопросам социальной поддержке ветеранов и инвалидов. Большой интерес ветеранов вызвала информация депутата о так называемой "мусорной реформе" и новом законе о сборе валежника. Также присутствующие обсудили с депутатом вопрос о предстоящих грядущей осенью выборах губернатора региона.
Затем Владимир Фролов посетил Ташлинскую районную больницу, где провел встречу с медицинским персоналом. В ходе мероприятия собравшиеся обсудили вопросы состояния первичной медико-санитарной помощи сельскому населению, наличие врачебных кадров и койкомест в отделениях, положение хирургического отделения, заработной платы медицинских работников и многое другое.
По итогам поездки Владимир Фролов принял решение взять под личный контроль решение ряда вопросов, поставленных участниками встреч.