28 мая по инициативе фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в малом зале Законодательного собрания Оренбургской области состоится заседание "круглого стола" на тему: "О проекте закона Оренбургской области "О бесплатном предоставлении отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства (с правом строительства жилого дома) или дачного хозяйства (с правом возведения жилого строения или жилого дома) на территории Оренбургской области". К участию в заседании "круглого стола" приглашаются представители Правительства области и администрации города Оренбурга, депутаты Законодательного собрания области и Оренбургского городского Совета, представители Общественной палаты и прокуратуры Оренбургской области, территориальные органы федеральных органов исполнительной власти Оренбургской области, члены Молодежного Парламента области, а также представители оренбургской общественности. Начало заседания в 11.00.