На здании ЦРБ Оренбургского района
открыли мемориальную доску Николаю Долгушину
25 декабря на здании Центральной районной больницы Оренбургского района была открыта мемориальная доска, посвященная бывшему главному врачу ЦРБ Н.Н. Долгушину. В торжественном мероприятии приняли участие представители администрации Оренбургского района, коллектив медработников больницы, родные и близкие Николая Николаевича. Также на церемонии открытия доски присутствовали депутаты Законодательного Собрания области В.Г. Новиков и В.И. Фролов, который был товарищем Н.Н. Долгушина по фракции в областном парламенте.
Николай Долгушин на протяжении многих лет возглавлял Центральную районную больницу (с 1990 - по 1998 гг. и с 2008 - по 2011 гг). Под его руководством было построено более 15 комплексных крупных учреждений здравоохранения в районах и городах Оренбуржья. Также бывший главный врач Оренбургской районной больницы был депутатом Законодательного Собрания области 2-го, 3-го и 4-го созывов.