Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании Оренбургской области, заместитель председателя комитета ЗС по делам национальностей, общественных объединений и религиозных организаций Владимир Фролов в присутствии заместителя главы администрации Кваркенского района по оперативному управлению, коммунальному хозяйству - руководителя аппарата Гамзы Курманбаева встретился с коллективом районного участка электрических сетей (РУЭС) в с. Кваркено. В своём выступлении Владимир Иванович изложил основные направления социально-экономического развития Оренбургской области на ближайшие годы, рассказал о текущих задачах, которые предстоит решить представителям законодательной и исполнительной власти региона в ближайшее время, о формировании областного бюджета на 2015 год и его расходной части.

Поинтересовался депутат Фролов заработной платой энергетиков и объёмом выполняемой ими работы. В целом встреча прошла в тёплой, дружеской атмосфере, её участники поблагодарили В.И.Фролова и Г.Б.Курманбаева за предоставленную возможность пообщаться и обсудить злободневные вопросы.

- Есть проблема территории, являющейся удаленной, - отметил Владимир Фролов. - И я неоднократно поднимал вопрос о дополнительном финансировании удаленных территорий. Это касается и системы здравоохранения, т. е. мы предлагаем вводить коэффициенты к тарифам на медуслуги. То же самое касается коэффициентов к будущему финансированию каждого школьника в Восточном Оренбуржье.