Облстат отчитался о работе за 2018 год

3 апреля руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области В.И. Фролов принял участие в мероприятии территориального подразделения Федеральной службы государственной статистики по Оренбургской области: ежегодной выставке статистических изданий «Статистический информационный ресурс». В мероприятии также приняли участие члены Правительства области, депутаты Законодательного Собрания, представители территориальных органов исполнительной власти региона, административных органов предприятий и организаций, а также научного сообщества.

Присутствующие на мероприятии заслушали отчет о работе Облстата за 2018 год. По ходу обсуждения отчета Владимир Фролов в своем выступлении озвучил статистические данные, свидетельствующие о плачевном состоянии сельского хозяйства в Оренбургской области.

Выставка «Статистический информационный ресурс» представила участникам мероприятия издания Оренбургстата и Росстата, отражающие статистическую информацию как в целом по России, так и по субъектам Российской Федерации. Тематическое разнообразие экспозиции было представлено по основным блокам: промышленное производство, сельское хозяйство, строительство, транспорт, торговля, цены, финансы, социальная сфера, демография.