Уважаемые ветераны и военнослужащие

Военно-Воздушных сил Российской Федерации!

Уважаемые авиаторы и члены ваших семей!

От всей души поздравляю вас с праздником – Днем Военно-Воздушных Сил и Днем Воздушного Флота России!

Вы, воины-авиаторы, всегда стояли и стоите на защите воздушных рубежей нашей Родины.

В течение последних двух десятков лет нас уверяли, что у России нет потенциальных противников и врагов, что никто не грозит России с запада, что военный блок НАТО – чуть ли не дружественная России организация. Сегодня мы являемся свидетелями, когда США и НАТО поставили целью – развернуть на территории Украины и Молдавии новую мировую войну Запада против нашего государства.

Поэтому, от всех вас сегодня зависит судьба нашего Отечества, будущее наших детей и внуков. Нам нужно в кратчайшие сроки восстановить мощь нашей военной авиации, восстановить подготовку летных и инженерно-технических кадров, чтобы надежно ответить на все угрозы и вызовы любого агрессора.

Желаю всем вам крепкого здоровья, личного счастья, надежного тыла ваших семей, веры в силу нашего российского народа и русского оружия.

С праздников вас, авиаторы России.

Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области, депутат Законодательного собрания области

В.И. Фролов