Уважаемые оренбуржцы!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым 2015-м годом и Рождеством!
Уходящий год для большинства граждан нашей области был сложным и по многим жизненным вопросам не принес ожидаемых улучшений. В области продолжается рост безработицы и задолженности по заработной плате. Все сложнее молодым гражданам и выпускникам ВУЗов найти первое рабочее место. Работники бюджетной сферы так и не почувствовали заявленного властью повышения заработной платы, особенно в здравоохранении, культуре и социальном обслуживании населения. На территории области почти повсеместно закрывались стационары в участковых больницах и малокомплектные школы.
Вместе с тем улучшилась ситуация с представлением мест в детских дошкольных учреждениях, растет рождаемость, несколько снизилась смертность. Все большее количество молодых семей позволяют себе иметь второго и третьего ребенка. Развивается жилищное строительство, в том числе – для молодых семей.
В наступающем году все мы надеемся на лучшее и будем загадывать новогодние пожелания для себя и своих близких.
Желаем всем вам исполнения новогодних пожеланий, счастья, здоровья, любви, мира в нашем Отечестве, благоразумия для нашей власти и улучшения жизни для каждого из вас и вашей семьи! Пусть, наконец, в нашей огромной области не будет нищих и обездоленных людей. Пусть забота о каждом станет душевным желанием всех нас, особенно молодых жителей области. Пусть обойдут вас горе и невзгоды, разлука и потери, несправедливость и безразличие! Пусть всем хватит работы и достойной зарплаты!
С праздником вас, дорогие оренбуржцы!


Депутаты фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»

в Законодательном собрании Оренбургской области

В.И. Фролов, Ф.И. Асяев, Р.М. Юсупов

система комментирования CACKLE