Уважаемые оренбуржцы!

Примите поздравления с Первомаем – Международным Днем солидарности трудящихся, праздником Весны и Труда!

Для каждого из нас этот праздник – символ весны, возрождения и надежды, стремления людей к миру, сотруднчеству, благополучию и процветанию!

"Мир! Труд! Май!" – этот лозунг Первомая актуален и сегодня. Труд делает нашу жизнь ярче и интереснее. Для каждого работа – эта важная часть жизни. Поэтому так важно реализоваться в профессии, испытать удовлетворение от результатов своего труда.

Оренбуржцы всегда славились своим трудолюбием. В нашем крае живут замечательные люди, чьи трудовые успехи и достижения в различных сферах принесли славу нашей области. Уверен, что и сегодня каждый из вас вносит пусть маленький, но свой трудовой вклад в развитие региона. Благодаря вашему ежедневному труду Оренбуржье живет и развивается.

К сожалению, в нынешнем капиталистическом обществе частный интерес работодателя зачастую не согласуется с интересами работников наемного труда. Поэтому, в нашем государстве царит бесправие, отсутствие правосудия и беззаконие. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда стояло на защите интересов человека труда, его социальных гарантий. Мы всегда добиваемся правды и справедливости, соблюдения законных прав граждан.

Дорогие земляки, от всей души желаю вам прекрасных праздничных дней, солнечного весеннего настроения, мира, добра, уверенности в своих силах, успехов во всех делах и начинаниях!

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

в Законодательном собрании области

В.И. Фролов