Уважаемый Владимир Иванович!

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поздравляет Вас с юбилеем – 60-летием со дня рождения! В этот знаменательный день, оглядываясь на прожитую часть жизни, Вам есть чем гордиться. Все прошедшие годы Вашей профессиональной деятельности Вы состояли на службе интересов родного края в рядах Военно-воздушных сил СССР и Российской Федерации. Пройдя все ступени профессионального роста от курсанта до подполковника ВВС, Вы нашли свое призвание в нелегком, но благородном деле – защите интересов своего народа на законодательном уровне. Вот уже 16 лет вы являетесь депутатом Законодательного собрания Оренбургской области. В настоящее время Вы руководите региональным отделением Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании области. Круг вопросов, решаемых Вами, вызывает необходимость быть всегда на "острие" социально-экономической жизни региона и требует большой самоотдачи, напряжения интеллектуальных и физических сил. Уверены, что Ваш многолетний профессиональный опыт, личные качества и способности руководителя высокого уровня еще много лет будут востребованы, и будут служить интересам всех жителей Оренбургской области. Желаем Вам крепкого здоровья, личного и семейного счастья, успешной и плодотворной работы на этом высоком и ответственном посту!