Уважаемый Владимир Григорьевич!

Примите самые искренние поздравления с Вашим юбилеем - 65-летием со дня рождения!

Ваша жизнь является ярким примером следования избранным идеалам, бескорыстного служения народу, самоотверженной борьбы за торжество идей социальной справедливости. Вы начинали свой политический путь с  институтской скамьи в качестве секретаря ВЛКСМ Рязанского радиотехнического института, затем – работника обкома ВЛКСМ и облисполкома. Сейчас Вы более 10 лет успешно возглавляете областную партийную организацию КПРФ.

Вы пользуетесь заслуженным авторитетом среди жителей Оренбургской области и членов КПРФ, что подтверждается неоднократным избранием Вас первым секретарем Обкома КПРФ и депутатом Законодательного Собрания Оренбургской области. Вас знают как опытного, уважительного, справедливого и ответственного политика, способного принимать взвешенные и верные решения.

Уверены, что Ваша активная гражданская позиция, целеустремленность, настойчивость в достижении поставленных целей будут и впредь служить на благо населения Оренбуржья.

Желаем Вам крепкого здоровья, личного счастья, удачи во всех Ваших делах и праздничного настроения!

С юбилеем!

Депутаты фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании области