Депутаты от фракции «Справедливая Россия» в региональном парламенте отправились в муниципальные территории Оренбуржья, чтобы поздравить работников сферы образования и ветеранов педагогического труда с профессиональным праздником - Днем учителя.

Руководитель фракции Владимир Фролов сегодня посетил средние общеобразовательные учреждения Октябрьского района и поздравил педагогические коллективы Биккуловской и Булановской школ.

6 октября запланирована встреча В.И.Фролова с учителями и учащимися основной общеобразовательной школы села Татищево Переволоцкого района.

Слова благодарности и признательности за наставничество, творческий подход к своему делу были адресованы от представителей фракции «Справедливая Россия» педагогам Красногвардейского района, на чествовании которых побывал в минувшую пятницу депутат Фаик Асяев. 5 октября депутат побывал в Шарлыкском районе в общеобразовательной школе №2 и Новомусинской средней общеобразовательной школе, где вручил памятные подарки.

За успехи в сфере школьного образования, высокий профессионализм и педагогический талант лучшие педагогические работники сельских школ удостоены Благодарностей председателя Законодательного Собрания Оренбургской области С.И.Грачева.