Уважаемые оренбуржцы!

Поздравляю вас с наступающим Новым 2021 годом и Рождеством!

Заканчивается уходящий год - год обманутых надежд и несбывшихся обещаний. Нынешний год оказался одним из самых тяжелых за последнее время и принес нам немало трудностей и испытаний. Этот год воочию показал неготовность руководства области и страны в целом к принятию своевременных и действенных мер по защите граждан от возникшей напасти, высветил беспокойство и нестабильность в жизни, возмущение и несправедливость в обществе.

Многое сегодня не удовлетворяет нас и требует кардинальных перемен во власти и стране. Однако это возможно сделать только всем вместе. В наступающем году желаю всем вам здоровья, стойкости, веры в лучшее будущее нашей страны и народа. Пусть сбудутся все ваши новогодние пожелания. Пусть каждый ребенок, каждая семья будет ощущать поддержку нашего государства. Для этого в стране есть все, чтобы люди жили по-человечески, достойно и счастливо.

Пусть каждый житель области будет любящим и заботливым к своим родителям, ведь только добро делает всех нас богаче и красивее душой.

С праздником! С новым годом!

 

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области,

руководитель фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»

В.И. Фролов

система комментирования CACKLE