Уважаемый Сергей Анатольевич!

Примите самые искренние поздравления

с юбилеем – 60-летием со дня рождения!

Ваш жизненный путь – наглядный пример честного служения Отечеству. Годы курсантской учебы и летной работы летчиком-инструктором в стенах Оренбургского Высшего Военного Авиационного училища летчиков в 1971-1984 годах, учеба в стенах Военно-Политической Академии сформировали у Вас незаурядный организаторский талант, твёрдую волю, огромную работоспособность и обострённое чувство справедливости. Вы – руководитель ряда европейских и российских компаний с мировым именем, депутат Государственной Думы Российской Федерации пятого и шестого созывов! Ваша многогранная плодотворная работа снискала Вам заслуженный авторитет и уважение окружающих Вас людей.

Сегодня Ваш богатый опыт, присущие Вам мудрость, энергия и целеустремлённость востребованы в деле создания условий для дальнейшего динамичного развития демократических основ нашего государства, повышения благосостояния наших граждан.

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ благодарны Вам за поддержку и всестороннюю помощь, которую Вы всегда оказываете региональному отделению партии. Готовы к продолжению конструктивного взаимодействия с Вами в интересах эффективной реализации задач партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Желаем Вам от лица депутатов фракции и Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – крепкого здоровья, личного счастья, успехов в вашей профессиональной и депутатской деятельности в интересах жителей нашего Оренбуржья. Пусть Ваша депутатская работа в высшем законодательном органе России приносит Вам удовлетворение, поддержку и авторитет среди депутатов. Пусть Вам многое еще удастся сделать для большинства граждан нашей страны.

С юбилеем и днем рождения!

Председатель Совета

регионального отделения