Владимир Фролов и Валерий Курындин

приняли участие в акции ко дню памяти и скорби

22 июня, в день 77-й годовщины начала Великой Отечественной войны, депутаты фракций «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области и Оренбургском городском Совете В.И. Фролов и В.Ф. Курындин приняли участие в торжественном возложении венков и цветов к мемориалу памяти павших в боях с фашистскими захватчиками. В Оренбурге возложение состоялось у мемориального комплекса на проспекте Победы, а затем – у Вечного огня в Парке "Салют, Победа!"  В мероприятии также принимали участие первые лица города и области, представители депутатского корпуса, политических партий и общественных организаций, госслужащие, ветераны, военнослужащие различных родов войск, учащиеся, студенты и другие неравнодушные оренбуржцы.

Венки и цветы жители области возложили к монументам и мемориалам в городах и муниципальных районах региона в знак благодарности за бессмертные подвиги наших героических предков на полях сражений и в тылу.

А ранее, поздним вечером 21 июня, Владимир Фролов и Валерий Курындин в числе тысяч оренбуржцев прошли по проспекту Победы областного центра с горящими свечами в руках, символизирующими тот факт, что память о героях Великой Отечественной войны никогда не будет покрыта мраком забвения.