Владимир Фролов принял участие в 13-м съезде ДПА

3 апреля в Подмосковье состоялся XIII съезд Общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» (ДПА)

В нём приняли участие делегаты от всех региональных отделений. В работе съезда также участвовали депутаты Государственной думы РФ, заместитель Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин и член Президиума, секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев, а также представители Международного союза советских офицеров, Совета ветеранов подразделений особого риска и Союза советских офицеров России.

В качестве делегата от Оренбургского регионального отделения в работе съезда принял участие председатель правления ОРО ДПА, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области В.И. Фролов.
Председатель ДПА, член ЦК КПРФ генерал-лейтенант В.И. Соболев выступил с докладом, в котором охарактеризовал нынешнее состояние Российской армии, социально-экономическое положение страны и внешне-политическую обстановку. Председатель ДПА также обратил внимание на происходящую в последние десятилетия деградацию военной науки, ставшую результатом её невостребованности у правящих кругов. Участники съезда обменялись мнениями на этот счет, подвели итоги деятельности организации за истекший период, а так же определили задачи на будущее.
По итогам мероприятия был избран новый состав Исполкома ДПА, в который в очередной раз вошел Владимир Фролов. Председателем исполкома на новый срок так же переизбран генерал В.И. Соболев.