Владимир Фролов принял участие в демонстрации по случаю 101-й годовщины Октябрьской революции

7 ноября в Оренбурге состоялось торжественное мероприятие по случаю 101-й годовщины Октябрьской революции. В этот день колонны сотен оренбуржцев прошли по улице Советской от "Атриума" до набережной реки Урал, где состоялся торжественный митинг.  Организатором праздничного мероприятия  традиционно выступили  обком и горком КПРФ. В ходе шествия звучали лозунги и приветствия, посвященные Дню Великого Октября.

В числе прочих оренбуржцев в колонне демонстрантов шли руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области В.И. Фролов и депутат заксоба прошлого созыва Р.М. Юсупов.

Владимир Фролов также выступил перед собравшимися на митинге. В своем выступлении депутат отметил, что нынешняя власть чиновников и олигархов ненавидит и боится эту дату, т.к. им есть чего бояться перед судом народа. Не может бесконечно быть в России олигархического капитализма, основанного на присвоении общенародных богатств кучкой приближенных к Кремлю лиц из ближайшего окружения Президента. Простые граждане - дети и внуки тех, кто победил в гражданской войне с мировой интервенцией и белым движением, должны сохранить и передать своим потомкам память и правду о том времени.