Владимир Фролов принял участие в торжественной встрече выпускников Оренбургского летного училища

10 августа в Оренбурге у здания бывшего Оренбургского высшего военного авиационного Краснознаменного училища летчиков имени дважды героя Советского Союза генерал-майора И.С. Полбина на ул. Челюскинцев, 17 состоялась торжественная встреча ветеранов и выпускников училища разных лет, посвященная 99-й годовщине со дня его образования. В мероприятии принял участие выпускник 1975 года, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области В.И. Фролов.
В связи с режимом повышенной готовности традиционное построение на плацу в этом году не проводилось. Но не смотря на пандемию, выпускники разных лет всё равно пришли к своему родному училищу, чтобы возложить цветы к стелам героев Советского Союза, встретиться с товарищами, вспомнить годы своей юности.
Владимир Фролов вместе с бывшими сокурсниками возложил цветы к бюсту дважды героя Советского Союза И.С. Полбина и к самолету, на котором учился летать первый в мире космонавт Ю.А. Гагарин.
Следующий год - юбилейный: 100-летие образования Оренбургского летного училища. И депутат Фролов выразил надежду на то, что эту знаменательную дату выпускники разных лет встретят, как прежде - в торжественной обстановке, на плацу училища, в дружеской обстановке и радостном настроении.