Владимир Фролов принял участие в VII международном

фестивале авторской песни «Степной аккорд»

20-22 июля в Актобе состоялся VII международный фестиваль авторской песни «Степной аккорд», посвященный 20-летию столицы Казахстана  - города Астана и 15-летию народного коллектива бардклуб «Рюкзак». В седьмой раз на берегу Саздинского водохранилища собрались поющие поэты ближнего и дальнего зарубежья. В мероприятии вместе с делегацией от Оренбуржья принял участие депутат Законодательного Собрания Оренбургской области В.И. Фролов, выступивший в качестве одного из партнеров фестиваля. В этом году на фестиваль прибыли гости из Китая, Германии, Болгарии, двадцати городов России. На мероприятии работала традиционная творческая мастерская с участием бардов из городов Казахстана и России. В целом поляна «Степного аккорда» объединила свыше 1500 человек. Большая часть участников фестиваля – это постоянные любители романтики и песен у костра. Фестиваль продлился все выходные, и палатки участников раскинулись по всем берегу водохранилища. Всем участникам и гостям он запомнится хорошей организацией и великолепными авторскими песнями, как профессиональных бардов, так и начинающих исполнителей. Как говорят сами организаторы, такие встречи позволяют найти новых интересных авторов и исполнителей.

За партнерскую поддержку фестиваля Владимир Фролов награжден Благодарственным письмом заместителя акима города Актобе - Кулпаршын Айдархановой и директора фестиваля Алтынай Юнисовой.