Владимир Фролов вручил благодарственные письма оренбургским писателям

21 декабря руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании области В.И. Фролов посетил Областной Дом Литераторов им. С.Т. Аксакова, где встретился с оренбургскими поэтами и писателями. Владимир Иванович пообщался с мастерами слова, поздравил их с наступающими новогодними праздниками и от имени всего депутатского корпуса региона вручил творческим деятелям Благодарности председателя Законодательного Собрания Оренбургской области.

В мероприятии приняли участие члены Союза писателей России, авторы множества известных произведений и переводов: Виталий Молчанов, Петр Краснов, Валерий Кузнецов, Наталья Кожевникова и Владимир Напольнов, чья многолетняя плодотворная творческая деятельность и неоценимый вклад в культуру не только Оренбургской области и России, но и ряда республик бывшего Советского Союза, были высоко оценены Законодательным Собранием области.

Встреча прошла в простой, дружеской атмосфере. Писатели рассказали депутату Фролову о своей работе в писательской организации, поделились планами на будущее, обсудили социально-политическую обстановку в городе и области. Также депутат Владимир Фролов и председатель Оренбургского регионального отделения «Союза российских писателей» Виталий Молчанов обменялись впечатлениями о своих поездках на Донбасс за время вооруженного конфликта на востоке Украины. По окончании встречи Владимир Фролов пожелал литераторам дальнейших творческих успехов и создания новых великолепных произведений, а те, в свою очередь, как истинные писатели, подарили депутату сборники своих стихов и даже собрания сочинений.